Bio-Goldhirse
ist die von Schalen befreite Hirse. Im Vergleich zu anderen Getreidesorten verfügt die Hirse über einen hohen Anteil an Mineralstoffen und Spurenelementen wie bspw. Silizium und Eisen. Im Öl der Hirse sind Vitamin E, Provitamin A und verschiedene B-Vitamine enthalten, die sich positiv auf die Gesundheit auswirken können. Sie ist aufgrund ihrer Glutenfreiheit stark im...
ist die von Schalen befreite Hirse. Im Vergleich zu anderen Getreidesorten verfügt die Hirse über einen hohen Anteil an Mineralstoffen und Spurenelementen wie bspw. Silizium und Eisen. Im Öl der Hirse sind Vitamin E, Provitamin A und verschiedene B-Vitamine enthalten, die sich positiv auf die Gesundheit auswirken können. Sie ist aufgrund ihrer Glutenfreiheit stark im Allergiker- und Babynahrungsbereich vertreten. Sie eignet sich hervorragend für Frischkorngerichte, Suppen, Aufläufe, Füllungen, Bratlinge, Pfannengerichte und wird unter anderem auch zu Flocken weiterverarbeitet.